華美立家受邀參加玉龍縣東部鄉鎮第三屆藝術節

發表時間:2019-10-24 15:55
文章附圖

初秋之際,天高氣爽。9月23日,由玉龍縣委宣傳部主辦的《大山奉音——我愛祖國心向黨》玉龍縣東部鄉鎮第三屆文化藝術節在奉科鎮隆重舉行,華美立家總裁姜曼毓、麗江項目執行總經理劉金樁受邀參加此次文化藝術節。


640.webp.jpg


奉科鎮是云南省省級脫貧攻堅重點鄉鎮,是玉龍縣貧困面最大、貧困人口最多、貧困程度最深的鄉鎮之一。奉科鎮地處山區,交通制約經濟發展,大山里的孩子們非常渴望通過學習改變命運。


640.webp (1).jpg


華美立家積極響應政府號召,毅然承擔起捐資助學的責任,麗江項目執行總經理劉金樁個人出資領養了十個學生,資助學生們上學,其中有兩個學生正是此次文化藝術節舉辦地奉科鎮的。正是因為華美立家在助學助教、幫扶助弱、濟困救災等各項公益慈善事業的突出表現,才有了此次文化節的盛情邀請。


一大早,經過四個多小時的長途跋涉,姜總、劉總來到了奉科鎮。活動現場熱鬧非凡。上午10點左右,現場擠滿了附近鄉鎮的村民,納西族、藏族、彝族、傈僳族同胞們穿上各自的民族服裝,一起參加這次活動。


640.webp (2).jpg


自華美立家進駐麗江以來,就受到了各界朋友的高度認可。高度的“企業公民”社會意識與責任感,早已融入華美立家的企業血脈。麗江立家置業有限公司秉承集團“回報社會,奉獻愛心”的公益理念,積極主動的參與到麗江的助學助教、幫扶助弱、濟困救災等各項公益慈善事業,用實際行動回報社會、服務社會,與社會共同成長。


640.webp (3).jpg


公益行動不在于大小,關鍵在于有一顆愛他人的心。力所能及地參與到愛心公益中來,華美立家呼吁廣大愛心人士,奉獻愛心、收獲希望,用愛心與行動為困難家庭孩子的學習成長奉獻出一份自己微薄的力量。


640.webp (4).jpg



華美立家總裁姜曼毓為大學生頒獎


品牌運營
賣場合作
華美立家官方微博
010-56610500
總部地址:北京市朝陽區東三環中路39號建外soho-A座28層
手機網站