哈爾濱碧桂園·華美上城[星薈]住宅盛大開盤!

發表時間:2019-10-29 15:24
文章附圖

國慶節前碧桂園·華美上城[星薈]住宅項目認籌簽約的火爆場面您是否還歷歷在目?還記得9月28日那天營銷中心被圍得水泄不通,更有一大部分購房業主已經排隊排到了營銷中心外面。


9月28日認籌現場

??終于,10月10日,秋高氣爽。

??經過了半年有余的運籌帷幄,經過了火爆的認籌,碧桂園·華美上城[星薈]住宅厚積薄發,迎來了首次的盛大開盤。

??此次開盤采用的是微信選房的方式,凡是認籌成功的客戶,均可以坐在家里就把房選了,免去了來回的奔波和早早排隊的辛苦。

開盤微信選房系統

??碧桂園·華美上城[星薈],住宅建筑面積約86~107㎡景致高層,一經推出,即備受各界矚目。因此,此次微信系統選房通道一開通,各單元樓層房源就被瞬間搶購一空,連底層和頂層也都紛紛被大家選中。

購房的激動與喜悅

或許只有經歷過的人才會懂得

??開盤的盛況和搶房的激烈程度我們雖然無法直觀的看到,但是“開盤即清盤”的數據已經足以證明一切。

??沒有搶到房源的顧客也不必灰心,碧桂園·華美上城[星薈]已經再接再厲,打造更高品質、更優服務的好房源。

??10月13日,碧桂園·華美上城[星薈]公寓已經再一次開盤,各位關注已久的業主朋友,再一次的投資升值機會就擺在您面前,機會常有而機遇不常有,抓住了機會換來的就是機遇!

??碧桂園·華美上城[星薈]公寓

??期待您的到來!


品牌運營
賣場合作
華美立家官方微博
010-56610500
總部地址:北京市朝陽區東三環中路39號建外soho-A座28層
手機網站